Hauptspeisen
Schwein:
- Fleischkäse
- Gegrillte Haxen
- Kasseler gold gelb geräuchert
- Quellschinken
- Rollbraten mager oder durchwachsen
- Schweinefilet mit Champignonrahm
- Schweinefilet mit Tomatensauce und Mozzarella überbacken
- Schweineschnitzel, paniert
Rind:
- Rinderbraten im Burgundersud
- Rindergeschnetzeltes Winzer Art
- Rinderrouladen
- Gekochtes Rindfleisch mit hausgemachter Remouladensauce
Geflügel:
- Hähnchenbrust in Käsesahnesauce
- Hähnchenbrust mit Tomatensauce und Mozzarella überbacken
- Hähnchenschenkel, gegrillt
- Putengeschnetzeltes in Curryrahm
- Putenschnitzel, paniert
Fisch:
- Backfisch mit Remouladensauce
- Lachsfilets im Gemüsebett
Lamm:
- Lammkeule in Rotweinsauce
Pasta:
- Gemüse-Lasagne
- Hackfleisch-Lasagne
- Lachs-Lasagne
- Nudel-Broccoli-Auflauf
- Nudel-Hack-Auflauf
- Nudel-Schinken-Auflauf
- Spaghetti Bolognese
- Tortellini mit Käsesahnesauce